14 de out. de 2009

Luta de praia agitou Salvador - em um dia ensolarado, a capital baiana, Salvador, sediou neste sábado(10/10) a 2° etapa do Circuito Caixa de Luta de praia. Levantando as areias da praia de Jardim de Alah, mais de cem atletas se enfrentaram de olho nas premiações de R$ 600, R$ 400 e R$ 250 dadas aos campeões, vices e terceiros colocados. No feminino, Vanessa Oliveira faturou a categoria até 60 kg, Aline Ferreira foi a campeã acima de 60 kg. Entre os homens, Felipe Gonzales foi o destaque da categoria até 70 kg, passando pelo campeão brasileiro de Luta olímpica Jeferson Nunes na grande final. Nas categorias até 85 kg e absoluto, os lutadores de MMA Ediberto Crocotá e Bruno Carioca, respectivamente, levaram o título e o cheque de R$ 600. “O evento foi um sucesso. Tivemos a presença de atletas da seleção de luta olímpica e alguns nomes do MMA nacional.” Contou Roberto Leitão, Superintendente da CBLA. A próxima etapa será realizada na Praia do Gonzaga, no litoral paulista, no dia 15 de Novembro.